Tastaturbelegung

Hier bekommt ihr Antworten und Hilfe zu technischen Fragen
User avatar
flummerpiep
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 01, 2013 10:56 pm

Tastaturbelegung

Postby flummerpiep » Thu Jan 03, 2013 3:59 am

Hallo erneut. Da ich nicht weiß worunter ich das schreiben soll, denke ich, bin ich hier gut aufgehoben....wenn nicht, verschiebt mich dahin wo es hingehört, ich fand nichts xD

Und zwar habe ich solch wundertolle Maus mit wundertollen Tasten und da wollte ich mal wissen, ob ich die irgendwie belegen kann mit Skills? Also die Maus ersetzt mir mein Num-Pad! Das Spiel hat so viele Slots zum belegen...man will mir doch nicht erzählen, das ich nur eine Reihe mit Skills für die Tastatur vollklatschen kann und den Rest manuell mit der rechten Maustaste anklicken muss oder????
Danke im Vorraus =)

LG

User avatar
DDarkrai
 
Posts: 691
Joined: Fri Apr 30, 2010 3:11 pm
Location: Öhm...Hm...Vergessen^^"

Re: Tastaturbelegung

Postby DDarkrai » Thu Jan 03, 2013 8:42 am

Du kannst nur die Leiste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - + neu belegen, und allzuviele sonderbuttons sollten da auch nicht drinnen sein.
Maus seitentasten z.B. nicht
hi schmetterlinge und libellen. und zwar in grün.
Image

User avatar
flummerpiep
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 01, 2013 10:56 pm

Re: Tastaturbelegung

Postby flummerpiep » Thu Jan 03, 2013 2:27 pm

Das weiß ich das ich sie anders Belegen kann =) Dachte nur, vielleicht gibts ja irgendwie nen Trick, wie man die Skills doch darauf zaubern kann =) Hihi, man weiß ja nie xD Dann beleg ich mir meine restliche Tastatur irgendwie, die Buchstaben kann man ja zum Glück belegen und die F-Tasten.

Danke =)


Return to Technische Fragen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests